Семинар «Итоги профессиональной деятельности сельских домов культуры МБУК «НЕМАН» за 2018 год. Планирование на 2019 год»

В соответствии с планом методической работы МБУК «НЕМАН» 23 января состоялся первый в этом году семинар работников сельских КДУ на тему: «Итоги  профессиональной деятельности сельских домов культуры МБУК «НЕМАН» за 2018 год. Планирование на 2019 год.»

Открыла семинар методист по социально – культурной деятельности Гайкова Ольга Николаевна. Поздравив всех участников с благополучным завершением декады новогодних и рождественских праздничных мероприятий, познакомила сотрудников с районными и областными мероприятиями на 2019 год. Особое внимание было обращено на участие в областных мастер – классах по хореографии, театральному, вокальному искусству, «Школы клубного работника» и рейтинговых конкурсах «Янтарный хоровод», «Жили – были», «Надежда», «Культура – Онлайн 2019».

Анализируя работу 2018 года в сравнении с 2017 годом заведующие СДК отметили, что участие во всероссийских, международных и областных фестивалях и конкурсах принесли положительный результат в развитии творческой деятельности коллективов и материально – технической базы учреждений. С целью дальнейшего развития имиджа сельских КДУ, руководители коллективов изъявили желание подать заявки на I отборочные муниципальные туры рейтинговых мероприятий с целью выйти на II тур областного уровня.

Семинар в очередной раз показал,  что обмен опытом помогает разглядеть новые грани творчества, познакомиться с материально -технической базой своих коллег, узнать сильные стороны коллективов и, объединив силы, можно достичь высоких показателей.


Все права защищены и охраняются действующим законодательством РФ.
© 2011-2013 "kultura-neman.ru"
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет
 активная ссылка на первоисточник «Дворец культуры г.Неман» обязательна.
Администрация «kultura-neman.ru» не несёт ответственности за содержание 
сообщений, новостей, комментариев и объявлений, размещаемых и предоставляемых пользователями сайта.