Примите букет поздравлений!

В календаре есть необычная дата, когда сердца переполняются чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чутким и внимательным к пожилым людям. «Примите букет поздравлений!» под таким названием в Лунинском СДК при поддержке Балтийской АЭС прошло праздничное мероприятие, посвящённое Дню пожилого человека. А с чего начинается праздник? Конечно, с поздравлений! Их было предостаточно. Первой поздравила добрыми словами директор МБУК «Неман» Ольга Анатольевна Власова и пожелала всем присутствующим крепкого здоровья, внимания близких и родных, мирного неба над головой, ну и, конечно же, хорошего настроения. Немало тёплых слов благодарности прозвучало от представителя дирекции строящейся БАЭС И.В. Иващенко. Благодарность за активную жизненную позицию выразила собравшимся начальник Лунинского территориального отдела В.П. Кудашева. Она пожелала им здоровья и долголетия, вручила благодарственные письма, а виновники торжества, в свою очередь, поблагодарили за заботу и внимание. Эстафетную палочку в праздничном марафоне подхватили участники художественной самодеятельности вокальных коллективов «Самоцветы» и «Янтарик». Артисты к выступлению отнеслись с большой ответственностью, особенно дети, ведь поздравляли они своих бабушек: читали стихи, пели песни, танцевали. Ведущие Седова Виктория и Кунавина Анна задали душевный настрой как зрителям, так и артистам.

 Привлекла внимание гостей презентация, на которой были представлены фотографии пожилых уже людей в их молодом, цветущем возрасте, а также фотографии с внуками и правнуками.

Праздник продолжили посиделки за чайным столом с пирогами и танцами: и не важно, какой десяток разменялся, главное, чтоб душа оставалась отзывчивой, понимающей и всегда молодой.

 

Заведующая СДК Лунино

Кунавина А.Е.

 


Все права защищены и охраняются действующим законодательством РФ.
© 2011-2013 "kultura-neman.ru"
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет
 активная ссылка на первоисточник «Дворец культуры г.Неман» обязательна.
Администрация «kultura-neman.ru» не несёт ответственности за содержание 
сообщений, новостей, комментариев и объявлений, размещаемых и предоставляемых пользователями сайта.