«В сумерках оживают книги» - Библиосумерки

Сотрудники СДК и библиотеки п. Новоколхозное устроили для селян настоящий праздник «В сумерках оживают книги». Необычный формат мероприятия, в необычное время, вызвали  интерес у жителей, поэтому уже к шести часам вечера около входа в библиотеку собрались  люди, желающие принять участие в акции.

         Несколько часов библиотечной акции вместили в себя немало интересных форм: библиокафе «Сказочное», творческая лаборатория «Самоделкин», театрализованное представление  и многое другое.  Ребята смогли отправиться в  увлекательное путешествие по фондам библиотеки  под строгим надзором Королевы книг, Бабы-Яги, Солохи и Домовёнка Кузи. Дети  с удовольствием участвовали в конкурсной программе «Волшебство помогает, но не всегда». Юные любители более спокойного отдыха приняли участие в мастер–классе «Самоделкин». Дети с упоением создавали своими руками Книжки - малышки. Для самых маленьких посетителей была развернута выставка книжек - игрушек «Книжная поляна», показаны мультфильмы. Зрители, решив немного отдохнуть, приняли участие в выставке - экспозиции «Мы за чаем не скучаем». Праздничная атмосфера царила везде и всюду. Действие происходило одновременно  и в библиотеке и в Доме Культуры. Каждый мог найти себе занятия по душе. Помимо развлекательных мероприятий этим вечером в библиотеке работали книжные выставки: «Кукольный сундучок», «В страну знаний по страницам книг», фотостудия «В объективе с героями книг», библиотечный танцпол.

          Библиосумерки закончились. Время пролетело как один миг. Расходились уставшие, но довольные, полные впечатлений и положительных эмоций.  Современная библиотека не только кладезь информации, но и место для отдыха, общения, познания.

 

Библиотекарь Найрановская В.В.

 


Все права защищены и охраняются действующим законодательством РФ.
© 2011-2013 "kultura-neman.ru"
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет
 активная ссылка на первоисточник «Дворец культуры г.Неман» обязательна.
Администрация «kultura-neman.ru» не несёт ответственности за содержание 
сообщений, новостей, комментариев и объявлений, размещаемых и предоставляемых пользователями сайта.