«Зарница – 2017», вперёд к победе!

В Ульяново прошла, ставшая уже традиционной, военно-спортивная игра «Зарница», посвященная Международному дню дружбы, организованная и проведённая работниками Ульяновского сельского Дома культуры.

За честь стать победителем в игре соревновались две команды: «СССР» и «Аборигены». Каждая команда состояла из 18 человек, имеющих свою эмблему, девиз и речёвку.  В команде «СССР» капитаном был выбран Гаврилов Вадим, а разведчиками: Даниленко Дмитрий и Томилов Михаил. Капитаном команды «Аборигены» стала Антосенкова Ксения, а разведчиками Муратов Александр и Томилов Александр.

Командам предстояло пройти шесть этапов, на каждом из которых их ждали серьезные испытания, необходимо было проявить не только хорошую физическую подготовку, но и умение работать единой командой. Строевая подготовка на плацу и выполнение команд – вот первые задания, которые очень строго оценивались судьями. Так же необходимо было пройти полосу препятствий и минное поле, показать себя в ориентировании, захватить знамя соперников, и самая веселая заключительная часть игры «Поиск клада». Победителем всей игры стала команда «СССР» набрав максимально возможное количество баллов. Все ребята получили огромный заряд положительных эмоций, веселого задора, радости от победы и участия.

Именно в подобных мероприятиях воспитывается патриотизм к своей Родине, чувство товарищества и взаимовыручки.

Зав.УСДК Китесашвили А.В.

 

 

 


Все права защищены и охраняются действующим законодательством РФ.
© 2011-2013 "kultura-neman.ru"
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет
 активная ссылка на первоисточник «Дворец культуры г.Неман» обязательна.
Администрация «kultura-neman.ru» не несёт ответственности за содержание 
сообщений, новостей, комментариев и объявлений, размещаемых и предоставляемых пользователями сайта.